Семья приютила кота с улицы и не пожалела об этом


Долгое время семья Зариповых не могла решиться поселить у себя дома бездомных котиков. Это было до тех пор, пока на глаза Дарьи Зариповой не попался очаровательный рыжий котёнок. Выглядел котик не очень привлекательно, но был таким милым, что Даша не смогла его оставить на улице.

Так котик поселился в доме Зариповых. Ему дали красивую кличку Персей. Первые дни своего пребывания в новом доме, маленький питомец всего боялся и почти не выходил из обустроенного для него спального места. Выходил только покушать и справить нужду. Кстати, котик очень быстро освоился с лотком, что очень радовало новых хозяев.

Прошло совсем немного времени и Персей привык к окружающим его людям, освоился на новом месте и стал всеобщим любимчиком.

Ласковый питомец настолько привязался к Даше и остальным членам семьи, что даже купание в ванной и состригание коготков проходили в спокойной домашней атмосфере.

До того как завести котика, Даша даже не догадывалась, что животные могут быть такими умными и сообразительными как Персей.

Вскоре семья приютила еще одного бездомного бродяжку. Рыжего, как и Персей найденыша, назвали Геркулес. Котята отлично поладили и прижились в новой семье.

Бездомные животные совсем не опасны, а осчастливить их совсем просто, ведь для этого нужна только ласка и любовь. А за своё спасение питомцы отблагодарят вас любовью и преданностью.

Сообщение Семья приютила кота с улицы и не пожалела об этом появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link