Самые красивые дети отечественных знаменитостей


Отпрыски знаменитостей приковывают к себе внимание не меньше, чем их звездные родители. Наблюдая за ними, поклонники стремятся увидеть, кто вырастет из ребенка, появившегося у самых талантливых, привлекательных и богатых родителей. Одни как две капли воды похожи на маму с папой, другие — индивидуальны и неповторимы.

Как выглядят самые красивые наследники отечественного шоу-бизнеса? Какие черты они унаследовали от своих родителей?

Дочь Оксаны Самойловой и Джигана — Ариела

 

Папа подарил дочери изумительные голубые глаза, а мама — густые блестящие локоны. Несмотря на молодой возраст (7 лет) девочка имеет опыт в модельном бизнесе. Первое рабочее место Ариеле предоставила ее мама, которая работает дизайнером и недавно выпустила свою линию школьной формы.

Дочь Виктории Бони и Алекса Смерфита — Анджелина

 

 

В пятилетнем возрасте брак родителей Анджелины распался. Сейчас ей 7 лет и живет она с мамой. Виктория заботится о дочери и окружает ее заботой.

 Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина — Лиза и Гарри

 

Хоть мамой двойняшек и является Примадонна российской эстрады, в их поведении не наблюдается непослушание и неусидчивость. Гарри и Лиза участвуют в модных показах, занимаются изучением языков и многим другим. Стилисты и фотографы, работающие с ними, отзываются о работе с симпатягами только положительно.

Дочь Тимати и Алены Шишковой — Алиса

 

«Самый популярный ребенок России» — так можно назвать малышку Алису. За ее жизнью в Инстаграм следит более 3 миллионов читателей. Блог ведет ее бабушка — Симона. Малышка унаследовала от папы карие глаза и шикарный блонд от мамы. Хоть ее родители развелись, мам и папа все так же окружают Алису любовью.

Дочь Анны Седоковой и Валентина Белькевича — Алина

 

blobid1565979539718.png

Внешность, доставшаяся девушке от мамы и папы, сослужит ей отличную службу, если та решится податься в шоу-бизнес.

Дочь Веры Брежневой и Виталия Войченко — Соня

 

Интересно, когда дети достигают совершеннолетия и становятся копиями своих родителей. Мама и дочка похожи как сестры. Они часто участвуют в совместных фотосессиях. Соню переполняет гордость за маму!

Дочь Елены Перминовой и Александра Лебедева — Арина

 

Арина целиком пошла в маму! Последняя помогает малышке строить модельную карьеру с раннего возраста, благодаря чему Арина уже поучаствовала во множестве съемок.

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова — Теона

 

Внешность младшей дочери Ксении достаточно необычна и притягательна. Она выделяется на фоне других, на нее хочется смотреть.

Дочь Анны Хилькевич и Артура Волкова — Арианна

 

Арианна — просто копия мамы. К тому же артистичность дочка тоже от нее унаследовала. Возможно, малышка когда-нибудь станет всемирно известной актрисой, но мама против того, чтобы Арианна занималась актерской карьерой.

Эти дети — маленькие звездочки уже сейчас, теперь им остается только вырасти хорошими людьми. Малыши через 10-15 лет могут стать кумирами для многих, а поэтому должны подавать достойный пример. Будем дальше следить за их судьбами и надеяться, что они перерастут своих учителей (родителей).

Сообщение Самые красивые дети отечественных знаменитостей появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link