Жительница Австралии отправилась рожать при параде, чем вызвала негодование подписчиков


Эффектная бикини — модель Ханна Политес подверглась жесткой критике, а причиной стало то, что она отправилась в родильный дом с красивым макияжем и идеальной укладкой.
Роженица из Австралии уже и не рада была, что запостила на странице своего Instagram снимок, где она сфотографирована вместе со своим мужем и прелестной старшей доченькой. Фото было сделано накануне отъезда в больницу.


Подписчики пришли в негодование, когда увидели Ханну при параде. Однако больше всего их разозлило то, что все три члена семьи были одеты одной цветовой гамме: на всех трех была одежда нежно-голубого оттенка. Одни фолловеры написали в комментариях, что австралийка слишком кокетливая и они не понимают зачем она выставляет на всеобщее обозрение такие личные моменты, которые должны касаться только ее семьи. Другие сдержали   резкие высказывания, но все же отметили, что пост получился слегка странноватым.
Они были в недоумении от того, как вообще можно выкладывать фото перед родами, стоя в больничном платье, которое выглядит, как будто его создал какой-то знаменитый дизайнер, а вдобавок еще мэйк-ап, ведь едет она не на светское мероприятие, а в клинику. Разве женщина может позировать, когда настал такой тяжелый и болезненный момент? Это была лишь малая часть критики, что обрушилась на модель.
Некоторые сказали, что лучше бы Ханна сделала обычное селфи, где она уставшая, но такая счастливая. Это было бы более уместно, а к тому же весьма естественно, и никто бы ее не критиковал.


Но стоит отметить, что нашлись те, кто решил выразить Ханне свою поддержку. Они написали, что им очень понравилось такое милое семейное фото. Женщины заявили, что им тоже хотелось бы выглядеть так красиво и свежо прибывая в положении, как это удалось беременной австралийке.
Одна из подписчиц написала, что, по всей видимости, роды только начались, поэтому Ханна не сильно торопилась в больницу, а захотела сохранить в виде фотографии такие ценные для ее сердца моменты.

Сообщение Жительница Австралии отправилась рожать при параде, чем вызвала негодование подписчиков появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link