Муж каждую неделю ездил в лес. Когда жена проследила за ним, была удивлена увиденным


У каждого человека есть свои тайны, маленькие и не очень, которые он хотел бы скрыть от своей второй половинки, чтобы не остаться непонятым. И даже в самой примерной и благополучной семье есть свои странности. В этом пришлось убедиться героине следующей истории.

Женщина долго не подозревала о странном увлечении своего супруга

Лариса и Петр счастливо жили вместе. Петр – муж, каких поискать надо: не пьет, не курит, деньги жене с работы приносит, руки – золотые и кричать не привык. Казалось бы – просто совершенный мужчина, созданный для семьи. Живи и радуйся. Но каждое воскресенье Петр уезжал на несколько часов. Лариса уже переживать начала, не появилась ли у нее соперница. Разговаривать с мужем не стала, а решила проследить. Позвонила сестре и решила с ее помощью выяснить правду.

В очередное воскресение Петр куда-то собрался и ушел. Лариса с сестрой аккуратно следовали за ним в машине. Мужчина дождался автобус на остановке, сел в него и поехал. Доехав до конечной, он вышел и пошел в сторону леса. Жена со своей сестрой пошли следом. Зайдя в лес и оглядевшись, Петр начал изо всех сил кричать. Лариса испугалась, что живет с человеком, которого совсем не знает. Они с сестрой быстро добежали до машины и уехали. Домой женщине возвращаться не хотелось.

Муж приехал домой, подарил ей тюльпаны и, не обидевшись на неприготовленный ужин, ушел готовить на кухню. Целую неделю Лариса обдумывала мысли о разводе, а в следующее воскресение супруг снова уехал в лес. Когда муж приехал обратно, Лара попросила объяснить, что она видела в лесу. Оказалось, мужчина много нервничает на работе, а таким способом просто выплескивает скопившийся внутри негатив. Теперь они ездят в лес и кричат вместе, и до сих пор живут счастливой жизнью.

Неприятных эмоций было бы меньше, если бы Лариса сразу откровенно поговорила с мужем. А у вас и у вашей половинки есть странности? Как вы справляетесь со стрессом? Делитесь ответами в комментариях.

Сообщение Муж каждую неделю ездил в лес. Когда жена проследила за ним, была удивлена увиденным появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link