Подросток из Дубая владеет миллионами, живет роскошной жизнью и охотно это демонстрировать


Знакомьтесь, это Рашид, ему 15 лет. Повседневная жизнь этого подростка довольно сильно отличается от жизни обычных ребят. Ведь он получает все, что она захочет по первому зову. Это связано с тем, что он родился в очень богатой семье, которая известна на все АОЭ, его отец, строительный магнат, Саиф Ахмед Бельхас.

Молодой человек учится в школе для элитных детей. Разумеется, местные учителя готовы пойти на что угодно, лишь бы мальчику было комфортно и удобно. В своей семье Рашид является самым младшим ребенком, а следовательно, он не унаследует всех богатств своего отца. Но отец и сейчас потакает всем его прихотям.

Их дом нельзя назвать особняком или коттеджем, потому что это целый дворец! Здесь есть даже собственный зоопарк. Все потому что несколько лет назад, Рашид сказал своему отцу, что он хочет свой зоопарк. Буквально через несколько дней зоопарк уже стоял возле их дворца. Подросток решил назвать свой собственный зоопарк «Ферма».

В вольерах домашнего зоопарка живут очень редкие животные, поэтому общие расходы на содержание этого зоопарка примерно равны годовому бюджету какой-либо небольшой страны в Африке.

Самую большую любовь мальчик питает к большим кошкам — тиграм, леопардам и львам.

Слава об этом зоопарке быстро распространилась по всему миру, поэтому у Рашида в гостях очень часто находятся знаменитости. Обычно мальчик даже не думает о том, кто к нему приедет, этими делами занимается его личный секретарь. А Рашид иногда делает фотографии с певцами и блоггерами в свой инстаграм.

На данный момент у Рашида 1 600 000 подписчиков. Огромную популярность ему принес один модный блогер Vitaly Zdorovetskiy, после того как тот побывал у него в зоопарке. Блогер описал зверинец в своем блоге, после чего у Рашида произошел мощный приток новых подписчиков.

Мальчик не отличается гостеприимностью и не очень рад всем этим знаменитостям. Это ему быстро наскучило, и некоторым он начал отказывать. У него в гостях побывали Роналду, Месси, Джеки Чан, Пэрис Хилтон и многие другие.

Помимо животных, у Рашида большая страсть к кроссовкам. На данный момент количество экземпляров в его коллекции переваливает за 200 тысяч пар. Самым дорогим экземпляром являются кроссовки за 8000 долларов.

Все началось с того, что его старший брат Абдулла купил себе модные и очень дорогие кроссовки «Yeezy». Рашид влюбился в них и решил создать собственную коллекцию. За первый год ведения коллекции мальчику удалось собрать больше 200 пар. Самые дорогие стоили 1900 долларов.

Абдулла поддерживает своего младшего брата в его начале большого бизнеса. А именно он занимается рекламой и продажей спортивной обуви и аксессуаров элитного уровня.
Мальчик рассказывал, что во время его большой закупки во Франции, папа подумал, что его любимчик сходит с ума. Но юноша быстро объяснил ему, что это очень выгодные инвестиции.

Как и у многих детей богатых родителей, у Рашида есть страсть к дорогим машинам. А у него их очень много. Сейчас у него нет прав, поэтому он просто играет с ними. Украшает различными логотипами, разукрашивает их. Таким образом, на его кадиллаке можно увидеть логотип «Yeezy», а на красном «Ферари» логотип принт «Supreme x Louis Vuitton».

Сейчас Рашид мечтает только об одном — быстрее окончить школу и открыть свой собственный самый большой в стране магазин элитных кроссовок. Он хочет, чтобы вся его страна знала его и уважала, и чтобы им гордился его собственный отец.

Сразу после школы мальчик начнет постигать азы бизнеса и, если так распорядится судьба, он станет самым молодым бизнесменом на Ближнем Востоке.

Сообщение Подросток из Дубая владеет миллионами, живет роскошной жизнью и охотно это демонстрировать появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link