Чувство стиля и хороший вкус за деньги не приобрести – наряды жен российских миллионеров


Эти дамы обладают всем: яхтами, роскошными автомобилями, одеждой наиболее популярных брендов. Но у них начисто отсутствует чувство меры и элегантности. Каким образом у жён российских миллионеров и миллиардеров получается при стольких возможностях смотреться вызывающе и отталкивающе?

Ирина Винер, супруга Алишера Усманова

 

Муж – Алишер Усманов, 10 позиция в «Форбс», состояние на 2018 год – 12,5 млрд. долларов.

Свою половину, знаменитую спортсменку и тренера сборной России Ирину Винер Алишер повстречал в молодости.

Познакомились они в спортивном центре, там Ирина посещала гимнастический зал, а будущий олигарх увлекался фехтованием.

Можно подумать, что за годы совместной жизни к миллиардам супруга пора бы и привыкнуть. Пользоваться ими в своих личных интересах: смотреться подобно французской диве!
Ирина Винер, которая является супругой миллиардера, верна другому стилю – «дорого-богато».

Странно, как обладая столькими денежными средствами не обратиться к стилистам?

Людмила, спутница жизни Владимира Лисина

Супруг – Владимир Лисин, 1 строчка «Форбс», бизнес в сфере металлургии и транспорта. Доходы за прошлый год – 19,1 млрд. долларов.

Подобно Усманову, Владимир Лисин подыскал «половинку» в юные годы. Познакомились они ещё в школе.

В то время как Ирина Винер предпочитает всё яркое и аляпистое, то женщина богатейшего человека в России, напротив, совершенно не любит привлекать к себе внимание. Невзрачный образ серой мыши намного ближе её сердцу.

Галина Лебедева, супруга Владимира Жириновского

Супруг – депутат ГД РФ Владимир Жириновский. Доход за 2018 год – 5,4 млн. рублей. Не олигарх, разумеется, однако, мужчина он очень обеспеченный.

Жириновский и Галя поженились в 1971 году, однако, спустя 7 лет официально расторгли брак. Но жить продолжают вместе. Считают, что намного лучше повенчаться, чем просто иметь роспись в документе. В декларации о доходах супруга не упоминается.

Моё впечатление, что внешне они идеально смотрятся. Два сапога – пара.

Ольга, супруга Сергея Родионова

blobid1565726548262.jpg

Муж – Сергей Родионов, издатель, банкир и медиамагнат. Типичная ситуация – миллионер увлёкся молодой красавицей. Супруга крупнейшего издателя – модель, а сейчас – стала обладательницей нескольких магазинов одежды.

Раньше нередко позировала обнажённой для «Плейбоя». Похоже, прошлое она не желает забыть. Женщина обожает « демонстрировать» прелестные формы, наряжаясь в чересчур откровенные, вызывающие платья.

Чувство стиля и хороший вкус за деньги не приобрести, это действительно так. Но, возможно, что лишь мы, люди с небольшими доходами, следим за тенденциями моды, стараемся смотреться элегантно? Вероятно, что после нескольких десятков миллионов долларов посещает понимание, что не так уж важно то, что ты отдела на себя.

Меня интересует ваш взгляд на происходящее. Что вы думаете об этом?

Сообщение Чувство стиля и хороший вкус за деньги не приобрести – наряды жен российских миллионеров появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link