Дарья Авратинская из гадкого утенка к 25 годам превратилась в красивого лебедя


Дарья – дочь известных российских актеров Ирины Апексимовой и Валерия Николаева. Авратинская – это фамилия бабушки Дарьи. Девушка взяла себе псевдоним, стремясь к самостоятельности и независимости. Она не хочет, чтобы о ней говорили только как о дочери Апексимовой и Николаева, и строит актёрскую карьеру под новым именем.

Кстати, по паспорту Дарья всё ещё Николаева: отец своевольно записал дочь под своей фамилией, хотя у них с Ириной был уговор, что девочку запишут на фамилию мамы. Как говорит Дарья, папа проявил собственничество и попросту обманул маму.

blobid1565813620081.jpg

Глядя на эту очаровательную, всегда улыбчивую девушку трудно поверить, что в детстве у девочки были проблемы со сверстниками: конфликты, непонимание, даже травля. У неё не было друзей, она не пользовалась успехом у мальчишек. Даша не любит вспоминать тот сложный период в своей жизни. Тем отраднее узнавать, что взрослая жизнь Дарьи складывается наилучшим образом. Девушка пошла по стопам родителей и окончила Школу-студию МХАТ, стала театральной актрисой, уже снялась и во многих телепроектах и кинофильмах.

blobid1565813651566.jpg

Став актрисой, Дарья твёрдо решила добиваться успеха, полагаясь только на собственные силы и способности. Хотя в начале карьеры Ирина Апексимова и пыталась создать протекцию дочери, попросив двух режиссёров посмотреть работу Даши для поступления в труппу театра. Правда, из этого ничего не вышло, Ирина рассорилась с отказавшими ей коллегами и была очень расстроена. Но вскоре Дарья успешно прошла кастинг в Театре на Таганке и получила главную роль в спектакле «Суинни Тодд, маньяк-цирюльник с Флит-стрит». Эта работа принесла молодой актрисе признание и заслуженный успех у публики. Некоторое время спустя Дарью пригласили во МХАТ имени Чехова на роль Элизабет Беннет в спектакле «Гордость и предубеждение».

Вскоре у Дарьи появились предложения и от кинорежиссёров. Авратинская снялась в кинопроектах «Топтуны», «Молодёжка», «Журналюги». Творческий путь Дарьи только начался, и он обещает быть успешным. У Авратинской есть всё, чтобы её актёрская судьба была счастливой: красота, талант, востребованность, трудолюбие и воля. Родители вправе гордиться талантливой и целеустремлённой дочерью.

О личной жизни Авратинской нет информации, поскольку Даша ревностно оберегает своё личное пространство, неохотно идёт на контакт с журналистами и никогда не говорит о личных отношениях. На публичных мероприятиях Дарья часто появляется в обществе своей мамы, Ирины Апексимовой, в сети есть фото девушки и с отцом, которого она тоже очень любит.

Контакты Даши в соцсетях посвящены в основном её творческим работам в театре. Кто знает, возможно, когда-нибудь Даша поделится и подробностями из жизни, не связанными с творчеством.

Сообщение Дарья Авратинская из гадкого утенка к 25 годам превратилась в красивого лебедя появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link