Девушка с самой тонкой талией в мире, которая уверена в своей идеальности


Софья Воллерсхайм с раннего детства прибывала в диком восторге от французской актрисы Бриджит Бардо и певицы Шер. Эти две великолепные женщины покорили весь мир своей прекрасной внешностью и идеальными формами.

Спустя некоторое время Софья решается лечь под скальпель пластического хирурга, а все ради того, чтобы иметь тонкую талию и такую же красивую фигуры. В свои 30 лет девушка успела удалить 4 ребра, вставить импланты и в дополнение провести несколько корректирующих операций.

На данный момент Софи на все сто уверена в своей идеальности, ведь ее талия составляет всего лишь 46 сантиметров. Ее личный аккаунт в Instagram пользуется огромной популярностью. Воллерсхайм часто добавляет различные фото, чтобы продемонстрировать свои формы, которые она подчеркивает облегающими платьями, купальниками и эротичным бельем.

Для того, чтобы сформировалась такая талия, девушке пришлось длительное время носить корсет. Необходимо подметить, что это весьма вредно. Мышцы живота и спины очень ослабились за весь период, поэтому не в состоянии поддерживать скелет и держать органы. Теперь Софи должна постоянно находиться в корсете.

Посмотрите на снимки этой девушки. Требует ли красота таких жертв?

Сообщение Девушка с самой тонкой талией в мире, которая уверена в своей идеальности появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link