Нина Тейлор — модель рук, чье лицо никто никогда не видел, зарабатывает $6 тысяч в день


Популярная модель, Нина Тейлор участвует в съёмках для наиболее известных брендов. Она стала одной из самых востребованных моделей. Однако, что же в ней такого необычного? Женщиной интересуются не из-за красивой фигуры, высокого роста и даже не за привлекательное лицо. Нине дали прозвище «золотые руки».

Ведь на любой фотосессии не обойтись без красивых кистей, которые являются украшением нескольких брендов. Об этом знают немногие, а её лицо большинство людей не видели. Прошло уже больше 20 лет с того момента, как Тейлор занялась этим бизнесом. Fashion индустрия называет женщину «Кейт Мосс ручного моделинга».

В течение суток Нина участвует в нескольких съёмках. Лицо не снимают, всё остаётся в полнейшей тайне. Работает женщина на несколько брендов. Её зарплата нередко поднимается выше 5000 фунтов в день. По этой причине модель застраховала свои руки на 2 млн фунтов.

Деятельность у ручной модели весьма своеобразная. Когда презентуют какой-либо бренд, в кадр помещают лишь кисти. Нередко дублирует руки знаменитых актрис на съёмках. Кисти у неё подвижные, а также весьма грациозные и плавные движения. В кадрах, где всё снимается крупным планом и происходит такая подмена.

blobid1565987362374.jpg

В истории всех фотосессии Тейлор не обошлось без интересного случая. Необходимо было работать с известным актёром Бенедиктом Камбербэтчем. Нина должна была поглаживать своими изящными руками по лицу актёра, который в это время постоянно менял выражение, изображая различные гримасы. За эту съёмку «дива» заработала 5 тысяч евро.

blobid1565987574979.jpg

Тейлор сейчас является самой лучшей и дорогой моделью. Начинался путь к успеху с агентства ручных моделей в Великобритании. Главой агентства являлась Лайма Дес, которая и открыла Тэйлор дорогу во вселенную fashion индустрии. Лайла очень требовательно относится к выбору сотрудниц. Это весьма строгие условия. Кисти рук обязательно должны быть ухоженными и аккуратными, никаких шрамов, татуировок и пигментных пятен, изящные пальцы.

blobid1565987585067.jpg

Помимо Тейлор в данной индустрии работают и многие другие модели. Стефани Мен диола занимается демонстрацией дизайнерских сумок. Называет себя последовательницей Нины.

Нина Тейлор зарабатывает не лицом и красивым телом, а именно руки – основной источник дохода женщины. К тому же она замечательный мастер маникюра. Супруг во всём поддерживает свою спутницу жизни и гордится достижениями жены.

Сообщение Нина Тейлор — модель рук, чье лицо никто никогда не видел, зарабатывает $6 тысяч в день появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link