Житель Челябинска добавил Тарнатино на фото объявления о продаже квартиры и взорвал интернет


Великий режиссер, Квентин Тарантино, посетил столицу России из-за премьеры собственного фильма. Но не последний фильм режиссера на слуху у пользователей интернета, а объявление о сдаче квартиры, в которой, по словам автора, побывала знаменитость.

Тарантино прилетел в Москву на открытие показов своего последнего снятого фильма «Однажды в… Голливуде». Но также, за время пребывания в столице, он успел посетить музей, фотографии с экскурсии которого пришлись по душе многим, особенно жителю Челябинска, который продавал трёхкомнатную квартиру.

Челябинец, Александр Кайнов, вечером 11 августа разместил на своей странице объявление о продаже квартиры. В помещении имелись все удобства: шкафы, диваны, хороший санузел, в котором имелась стиральная машина и, что самое главное, на фотографиях присутствовал добавленный в фотошопе Кветнин Тарантино с выставки в Москве.

 

На фотографиях Тарантино прыгает от счастья в главном зале, (видно больше всего понравился), рассматривает висящие на стенах картинах. Смотрит на сервиз за стеклом, который видимо лучше не трогать, оценивает качество ванной комнаты.

 

 

В комментариях под объявлением началось бурное обсуждение увиденного, люди начали всячески шутить на эту тему.
Особенно смешной была такая реакция читателей:
««Омерзительная трёшка»… реж. Квентин Тарантино».
«Наверное, антураж для «Криминального чтива-2» подыскивает».
«Я куплю! Только статую Тарантино выкинь! Да, и кровь со стен сотри, и расчленёнку даже со скидкой брать не буду!»
«Вместе с мужиком (продаёте)?»

Сам же челябинец отшучивается, говоря, что хотел таким образом помочь теще поднять просмотры ее объявления.
И ему это удалось, ведь объявление просмотрело 20 тыс. людей за довольно короткий срок. Остальные набирают порядком 500-700 за несколько дней.

Сообщение Житель Челябинска добавил Тарнатино на фото объявления о продаже квартиры и взорвал интернет появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link