600 евро в месяц за проживание на Греческом острове — это реальная вакансия


Остров Андикитира расположен между Критом и Китирой, и на нём всего одна деревня. По последним записям в Википедии, в ней проживает всего около сорока человек. Аккуратные белые домики, таверны и магазины. Дикая земля с нетронутыми горами и природой в окружении чистейшего Ионического моря — так за это еще и платят. Так в чём же подвох?

 

А всё дело в том, что оплата за проживание устанавливается отнюдь не государством, а православной церковью, и предпочтение они отдают только семьям с детьми, а не холостякам. Как оказалось, что рабочих мест на острове осталось мало, и за последнее десятилетие почти всё молодое поколение покинуло Андикитиру, уехав на заработки, поэтому остров срочно нуждается в молодом поколении, которое бы заселило его.

blobid1565294183538.jpg

 

Помимо того, что новоприбывшим выделяют территории, на которых можно построить свой дом или даже организовать бизнес, на острове также есть интернет и электричество, однако до ближайших населённых пунктов оттуда будет относительно далеко. До Крита придется добираться два часа, а до материка в город Лакония — за четыре. На острове есть работа для рыбаков, пекарей и строителей, но банкоматов нет. Есть только один магазин.

blobid1565294214410.jpg

 

blobid1565294225775.jpg

Андикитира — воплощение спокойной и умиротворённой жизни, где можно насладиться всеми красками дикой природы. Можно часами рассматривать волны чистейшего Средиземного моря, наблюдать за перелётными птицами или же отдыхать в баре. А вы бы согласились на такую жизнь?

Сообщение 600 евро в месяц за проживание на Греческом острове — это реальная вакансия появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link