66-летняя Брижит Макрон ради молодого мужа сделала пластику


В современном мире неравный брак или мезальянс подвергается критике со стороны окружающих. Видимо, людям просто не понять, что настоящей любви чужды любые цифры. Один из самых современных примеров на сегодняшний день — президентская чета Франции, супруги Эммануэль и Брижит Макроны.

Они настолько популярны, что на просторах сети даже определение термина «мезальянса» сопровождается их общей фотографией.

Разница между супругами составляет 24 годы (годы «в пользу» супруги).

История их знакомства довольно необычна. Познакомились они в мае 1993 года, Брижит работала в городе Аменье в иезуитском лицее La Providence преподавателем французского и латинского языков. Эммануэль Макрон был одноклассником ее второй дочери Лоранс, он посещал ее уроки литературы и ходил в основанный ею литературный класс. Как пара они начали встречаться в 1994 году, на тот момент она все еще состояла официально в браке за банкиром Андре Луи Озьера и отцом ее троих детей.

Несмотря на сопротивление близких Эммануэля, пара поддерживала связь многие годы, несмотря на расстояние между возлюбленными. Наконец, в январе 2006 года она развелась с супругом и 20 октября 2007 года вышла замуж за Эммануэля.

blobid1565293237169.jpg

Совсем недавно Брижит призналась, что в ухаживаниях Макрон был романтичным и настойчивым, будучи подростком со взрослыми он разговаривал как на равных. Однажды, в 17 лет он ей сказал:» Как хочешь, а я все равно на тебе женюсь». И как показало время, так и свершилось.


Во время предвыборной кампании Брижит и ее трое детей поддерживали Макрона.
15 мая 2017 году Брижит стала первой леди Франции.


Супруга президента очень красивая, одевающаяся со вкусом женщина. Модельер Карл Лагерфельд не скупится на комплименты в ее адрес. Он отмечает, что у  неё «самые красивые ноги Парижа» и сравнивает первую леди Франции с кинозвездой Брижит Бардо.


Однако сама первая леди Франции, вероятно, не так уверена в своей красоте, раз решилась на хирургическое вмешательство.

16 июля 2019 года супруга президента была замечена у клиники American Hospital в Париже. На следующий день первая леди Франции легла под хирургический нож. Операция с наркозом длилась 3 часа. Вскоре после этого Брижит покинула клинику.

В ближайшее время после операции Брижит побывать в Провансе и форте Брегансон, расположенном на Лазурном побережье.

Однако СМИ пока не удалось сделать публичные фотографии изменившейся супруги президента. Когда у Эммануэля появились первые седые волосы, супруга отшутилась, что он постареет раньше нее.

Конечно, пара президента Франции и его супруги довольно необычная, но это отнюдь не значит, что они не могут быть вместе! Много лет романа и брака — свидетельство того, что они счастливы. И за них можно только порадоваться.

Сообщение 66-летняя Брижит Макрон ради молодого мужа сделала пластику появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link