Хорват сделал себе 15 пластических операций за 25 лет


Невен Синагович родом из Хорватии. На данный момент ему 47 лет, но с 22 он ложится под скальпель пластического хирурга и часто посещает кабинет косметолога. Похоже на то, что мужчина уже и не вспомнит свою естественную внешность, которую подарила матушка природа.

Все эти процедуры начались из-за того, что Невен очень боялся постареть. В 22 года парень заметил то, что кожа лица утратила свой тонус, поэтому не такая упругая, какой была раньше и он решился на такой шаг, чтобы только продлить молодость.

Такое увлечение пластикой постепенно стало превращаться в болезнь. Хорват изменил не только форму подбородка, но и губ, провел коррекцию живота, сделал три ринопластики, и уплотнил щеки специальными имплантами, и к тому же регулярно проводит уколы красоты, чтобы улучшить состояние кожи. Всего Синагович прошел через 15 операций.

Мужчина питает огромную страсть не только к постоянным пластическим операциям, но и к татуировкам. В детстве он страдал от лишнего веса, а теперь боится поправиться, поэтому каждый день посещает тренажерный зал и сидит на различных диетах. Страх из-за избыточного веса и частые диеты привели к тому, что будучи подростом Нев страдал от булимии.

Синагович часто становится гостем разных телепередач, а его внешность не редко сравнивают с популярным Кеном, который тоже сильно увлекается пластикой.

На старых фотографиях хорошо видно, что внешне Невен был гораздо лучше. Ему следовало остановиться на одной операции, но, к сожалению, не смог. Он все больше замечает недостатков в себе, которые стремится изменить и таким образом достичь совершенства.

Сообщение Хорват сделал себе 15 пластических операций за 25 лет появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link