Выступление Дженнифер Лопес в Москве произвело большое впечатление на российских звезд


4 августа в Москве состоялся концерт легендарной американской певицы Дженнифер Лопес. Юбилейную вечеринку зарубежной знаменитости побывали звезды российского шоу-бизнеса.

Хоть это лето и выдалось достаточно холодным, но поклонников Джей Ло это вовсе не остановило, поэтому они собрались на стадионе «ВТБ-арена», чтобы насладиться выступлением своего кумира. Многочисленные зрители прибыли на концерт в пуховиках и пальто, а вот Дженнифер предстала перед публикой легких и ярких нарядах. Лопес на сцене была настолько зажигательной и драйвовой, что подарила своим почитателям море тепла и всех зарядила энергией.

Телеведущая Елена Летучая была в диком восторге от такого фееричного зрелища. На своей странице в Instagram она написала, что Дженнифер богиня, которая покорила ее сердце.

Концерт также посетила певица Рита Дакота. Она поделилась в социальной сети снимком, где была в компании хореографа Мигеля и коуча Елены Блиновской. Стоит отметить, что троица на фото тепло одета. Дакота была в кожаных ботинках и короткой дубленке, а Елена остановила свой выбор на осенних сапогах белого цвета и длинной дутой куртке.

Рита написала, что ее заворожило выступление Лопес, а еще сказала, что удивлена тому, как артистке удается сохранить прекрасную форму в 50 лет.

Еще на концерте Джей можно было увидеть модель Анастасию Шубскую, которая из VIP — ложи лицезрела шоу вместе со своими подругами. Супруга российского хоккеиста Александра Овечкина добавила в сторис несколько видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

@jlo уровень Богиня⭐️ спасибо @zera_chereshneva ❤️ Это было шедеврально! JLO покорила мое сердце!

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas) 4 Авг 2019 в 2:03 PDT

Не повезло только Полине Гагариной, у которой, к сожалению, не получилось увидеть живьем звезду с мировым именем. Она добавила видео с автомобиля, где сказала, что возникли непредвиденные причины, поэтому возвращается домой. Видно было, что Полина была расстроена.

Дженнифер выразила эмоции от выступления в столице России, и что это была эпическая ночь. Джей Ло так страстно танцевала, что прямо на ней треснул костюм.

Сообщение Выступление Дженнифер Лопес в Москве произвело большое впечатление на российских звезд появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link