Как выглядит София Ротару на снимках без ретуши в свои 71


Если бы поклонники узнали сколько на самом деле лет Софии Ротару, то остались бы в огромном недоумении. Никому даже не верится, что легенде эстрады 71 год, на вид ей не дать больше 50. Как будто певица просто не стареет, а как иначе можно объяснить ее моложавость.

Фанаты и завистники схожи в едином мнении, что на восьмом десятке невозможно так настолько моложаво и ухоженно выглядеть. Пока знатоки пластической хирургии рассуждают о подробностях, как Софии удается сохранить молодость своего лица, Ротару не перестает опровергать подобного рода заявления.

Зато артистка делится советами о секретах красоты, доступных для каждой женщины. Она рекомендует меньше предаваться переживаниям по пустяшным проблемам, подобрать себе правильную диету и почаще выбирать времяпровождение в тренажерном зале. Перед сном Ротару любит слушать произведения композиторов, как Моцарт или Вивальди и под них засыпать. Она уверена, что такой сон даже 5-6 часовой стоит больше полноценного 12 часового.

Недоброжелатели утверждают завистливо, что с таким состоянием любому легко выглядеть моложе своих лет, ведь певица может «обновлять свое лицо» каждый год. На самом деле только пластика здесь не поможет, что подтверждают ее ровесницы.

Впрочем, многие подозревают, что бесподобной красотой и молодостью Ротару наделяет качественная обработка фотографий специалистами ретуши. Одной поклоннице артистки удалось снять и опубликовать снимок, где легендарная певица уже не может удивить лицо с упругой кожей.

На многих фотографиях София Ротару не снимает больших солнечных очков, чтобы скрыть явные морщинки. Как бы там ни было, даже на фотографиях без обработки и без макияжа украинская звезда в любом случае смотрится как ровесница своей 45-летней невестки.

В августе Софии Ротару исполнится 72 года и, не обращая внимания на этот факт, она не оставляет гастрольную деятельность и не торопиться заканчивать карьеру длиною 56 лет. Присмотревшись к архиву фотографий знаменитой «хуторянки», можно увидеть, что ни время, ни ее возраст не могут повлиять на обворожительную внешность певицы.

Одно объяснение можно дать, такой красотой София обязана своим генам. Стоит только взглянуть на то, как выглядят внуки певицы!

Сообщение Как выглядит София Ротару на снимках без ретуши в свои 71 появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link