Над длинноволосым мальчиком многие смеялись, пока не узнали причину отращивания волос


Еще совсем недавно восьмилетнего Кристиана можно было перепутать с девочкой. Причина — длинные волосы. Много шуток и негатива он получал в свой адрес от одноклассников. Но как только сверстники узнавали, почему их товарищ отрастил локоны, сразу отношение менялось. Вместо насмешек, появлялось уважение. Советовали подстричься ребенку и взрослые. А мама много раз слышала фразу — какая красивая у вас девочка. Все это длилось два с половиной года. Мальчишка стойко выдерживал все шутки.

Поводом для такого поступка послужило то, что Кристиан по телевизору увидел рекламу о тяжелобольных детях медицинского центра Святого Фаддея. Показывали ребят, которые потеряли шевелюру из-за химиотерапии. Мальчика это очень шокировало. Ему захотелось сделать что-то хорошее для детей, которые пережили и переживают много боли, страданий и слез. Ребенок понял, что может поддержать их. Кристиан поставил себе цель отрастить длинные локоны.

На то время, когда появилось желание помочь тем, кому повезло меньше, мальчишке было шесть лет. Кристиан сам, без помощи взрослых узнал, где принимают волосы для париков тяжелобольным детям и какова должна быть их длина.

Ребенок понимал, что одноклассники будут смеяться над ним. Он готов был выдержать все шутки ради благого дела. Два с половиной года мальчишка отращивал шевелюру.

blobid1565148697979.jpg

Когда их длина достигла двадцати пяти сантиметров, родители Кристиана разделили их на пряди, остригли и разложили в четыре пакетика.

Локоны ребенок пожертвовал организации «Дети, потерявшие волосы». Она бесплатно дарила парики ребятишкам, потерявшим волосы из-за болезни.

Родители очень гордятся своим сыном. Ведь он пожертвовал комфортом ради других людей. Это маленький герой, который совершил прекрасный поступок. У него огромное и доброе сердце. Кристиан не собирается останавливаться. У него появились новые мысли и цели.

Сообщение Над длинноволосым мальчиком многие смеялись, пока не узнали причину отращивания волос появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link