Суперпапа: американец отлично справляется с воспитанием пятерых близнецов


Около двух лет назад американка Эми Кемпел удивила и одновременно очень обрадовала своего мужа Чеда, сказав ему, что скоро они станут родителями пятерни. Парень был просто шокирован, ведь к этому времени у них уже было двое детей: четырехлетняя Саванна и трехлетняя Эйвори.

Малыши появились на свет восемнадцать месяцев назад. У пары родилось трое мальчиков: Линкольн, Грейсон, Престон и две девочки Ноэль и Габриэлла. Роды начались раньше срока, на двадцать седьмой неделе, поэтому малыши были совсем крохотными. Вес каждого был немного больше килограмма.

Растить и воспитывать такую большую команду — довольно сложная задача. Но Чед и Эмили были опытными родителями, и поэтому быстро преуспели в этом нелегком деле. Им пришлось подойти к вопросу воспитания малышей творчески и проявить всю смекалку, чтобы облегчить решение бытовых вопросов. Вначале они полностью перестроили свой дом, приспособив его для удобства малышей.

Затем, мужчина приобрел более просторный автомобиль, куда можно было свободно разместить всю компанию. Чед решил выбрать просторный фургон, где для каждого из детей есть отдельное место, а также оборудован столик для пеленания и даже телевизор, чтобы старшие дети могли чем-то занять себя, пока родители заняты малышами.

«На процесс кормления всех детей иногда уходило более двух с половиной часов. Часто бывало так, что когда мы заканчивали кормить последнего, первого снова нужно было начинать кормить» — признается Чед.

Но и тут многодетный папа нашел выход из ситуации. Он подвесил бутылочки со смесью таким образом, чтобы не пришлось держать их в руках. Помимо этого, Чед самостоятельно изготовил столик для кормления, а также разработал систему хранения детских вещей.

Многодетные родители прекрасно научились справляться со своими обязанностями. Им легко удавалось гулять, кормить, пеленать и менять подгузники пятерне. Чед даже завёл на Youtube канал, в котором делиться секретами воспитания малышей и рассказывает об их жизни.

Не так давно многодетный папа стал обладателем и мирового рекорда. Он пробежал дистанцию длиной в 10 километров с коляской, в которой находились все пятеро детей.

«Гонка была очень непростой, ведь в процессе мне приходилось кормить и переодевать их» — вспоминает Чед Кемпел.

Однако, мужчина блестяще выполнил задачу. Во время забега ему помогал брат, который все это время находился рядом.

Сообщение Суперпапа: американец отлично справляется с воспитанием пятерых близнецов появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link