Женщина, которой надоели соседи, отгородилась от них стеной


Женщине до жути надоели любопытные соседи. И она нашла верное решение, как избавиться от внимания надоевших любителей подглядывать за чужой жизнью.

Как хочу, так и живу!

Жила наша находчивая барышня в собственном доме. Как-то стала замечать, что соседи ее стали проявлять к ней нездоровый интерес.

Из близлежащих домов наблюдали за ней в окно непрестанно. Женщина сначала старалась не обращать внимания на все это. В конце концов все это надоело.

Хозяйка дома долго не могла придумать, как отучить столь любопытных людей. Знала слова и убеждения тут бессильны.

Спасает новый забор

Решила наша красавица отгородиться от них высоким забором. Поехала в строительный магазин и накупила все, что нужно для осуществления своего замысла.

Дальше больше, выкопала ямы по 1,5 в глубину. Вставила в каждую из них деревянные бревна-столбы длиною по 5 метров.

Зацементировала столбы бетоном, чтоб крепко держались. Таким образом скрепив их у основания. Получился деревянный каркас.

При помощи досок, купленных в магазине, построила стенки сооружения, оставив проемы для окон.

В проемы вставила стекла, покрыв их специальным лаком. Получились красивые матовые окна, через которые не возможно что-либо увидеть.

Гирлянды из лампочек

И на этом не остановилась наша красавица. Чтобы уж совсем соседям ничего не было видно, украсила свое сооружение гирляндами из светодиодных лампочек.

Света от них много, но тени такое освещение не дает. И не возможно вечером при свете что-то увидеть.

Таким образом женщина защитила свое жилище от вездесущих людей. Теперь умелица может отдыхать не только у себя дома, но и на мягком диване, который вынесла из дома в свою открытую веранду.

Сообщение Женщина, которой надоели соседи, отгородилась от них стеной появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link