Котенок, родившийся позднее остальных котят на 4 дня, так и остался с мамой неразлучным


Котенок появился позже остальных на 4 дня — мама для малыша самое близкое на свете существо. Двухлетняя кошка Шелби получила дом перед самыми родами. Какой-то неравнодушный прохожий случайно ее нашел и стал подкармливать во время первых дней материнства.


Сотрудники ветеринарной уже хотели стерилизовать кошку, но к своему удивлению обнаружили, что у Шелби в животике находятся еще котята. Джон, который уже не первый год выполняет функции опытного приемного папы из The Critter Room, оказал радушный прием в своем доме мамочке. Все было подготовлено к рождению малышей.

В августе 25 числа 2017 года у Шелби родилось четверо котят, но в живых остался только один котенок, по кличке Спарки. Он старался выжить, как мог. Увы, как ни старались врачи, малыш умер через четыре дня, прямо в объятиях мамы кошки.


Почти сразу за смертью Спарки Шелби просто удивила всех, рождением пятого котенка.

Роды произошли 29 августа прямо в машине, во время возвращения домой из ветеринарной клиники. С первого вздоха кроха громко потребовал его покормить.
Ей дали прозвище в честь Форд-Т, так называемая «жестяная Лиззи».

Котенок оказался шумным и сильным. Лиззи стала для всех приятным сюрпризом, ведь ей пришлось пролежать у мамы в животе четыре дня после того, как родились другие котята. Несмотря на то, что первые дни были трудными, кошачье семейство начало расцветать на глазах.

Было трогательно наблюдать как Шелби баюкает дочку, корпит, умывает и следит за каждым шагом своего котенка. Появление Лиззи дало спокойствие Шелби. У кошки вновь появился смысл в жизни.

Объятий никогда много не бывает!


Уже на 15 дней Лиззи хорошо ела и набрала норму по весу. Как отметил приемный отец Джон, она была слишком маленькой на свой возраст, но хоть успехи и невеликие, но остаются стабильными.

Ее крошечные лапки со временем становились сильнее. Как только Шелби звала дочь, так та сразу же мчалась к маме со всех сил и начинала свою молочную трапезу.


За последующие недели в пышном цвете начал расцветать характер малышки.

Она взбиралась на все поверхности, куда только могла вскарабкаться. Во времена особой активности с удовольствием играла с кошкой и с окружающими людьми.

Шелби хоть и стала матерью-героиней, но это ей нисколько не мешает резвиться как дитя малое и обожать внимание от людей.
Во время тихого часа самое время пообниматься!


Когда пришло время для усыновления, опекунам стало понятно, что семейству кошки и дочки нужно наличие общего дома, поскольку не смогут вынести разлуки.

17 ноября кошка Шелби и котенок Лиззи покинули приемного папу и вместе начали новый жизненный этап.
Теперь они живут у любящих хозяев с парой кошечек, отличающихся такой же игривостью и ласковым характером.

У Шелби с Лиззи новоселье!

Новые сестры поделились с малышкой Лиззи едой. У удивительной мамочки и ее чудесного котенка теперь есть свой дом.

Счастливые и любимые!

Идиллия в кошачьем семействе!

Сообщение Котенок, родившийся позднее остальных котят на 4 дня, так и остался с мамой неразлучным появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link