Кто из детской группы «Непоседы» смог достичь успеха в шоу-бизнесе


«Непоседы» – детский ансамбль, существующий под неусыпным контролем Елены Пинджоян уже более четверти века. «Непосед» называют кузницей настоящих талантов российского шоу-бизнеса. Именно там оттачивали свое вокальное мастерство такие ныне известные артисты как Сергей Лазарев, Анастасия Задорожная, Юля Волкова, Лена Катина, Юля Малиновская. Каждый из участников смог достичь успеха и признания.

Сергей Лазарев

Это был скромный и застенчивый мальчик. Во время первого прослушивания он очень стеснялся. Однако природные вокальные данные было невозможно не заметить. Голос у паренька с самого маленького возраста отличался непревзойденным талантом.

Юля Малиновская

Ее голос поражал окружающих своей самобытностью. Юля много времени проводила за занятиями, являлась прилежной ученицей.

Будущие участницы группы «Тату»

Мало кто знает о том, что популярные в начале нулевых Юля Волкова и Лена Катина тоже были выходцами из «Непосед». Волкова отличалась взбалмошным характером и часто придумывала разные проделки. Катина была спокойным и послушным ребенком. Девочка всегда спрашивала разрешения старших и не делала никаких предосудительных шагов.

Задорожная и Топалов

 

Эти дети внешне очень выигрышно смотрелись в группе. Оба обладали яркой внешностью и красивыми голосами.

Многие талантливые дети из клана «Непосед» смогли реализовать свою детскую мечту. Сделав карьеру певцов, они применили талант на деле.

Сообщение Кто из детской группы «Непоседы» смог достичь успеха в шоу-бизнесе появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link