Пользователи сети поражены красотой 18-летней украинской чемпионке по дзюдо


Всего лишь год назад, в сентябре 2018 года, на тот момент 17-летняя Дарья Билодид выиграла чемпионат мира. В истории Даша стала самой молодой спортсменкой в своем виде спорта, которая в столь юном возрасте достигла таких результатов. Дзюдоистка выиграла свою золотую медаль ровно в 17 лет и 345 дней, до этого самой молодой дзюдоисткой считалась японка, которая получила золота в 18 лет и 25 дней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Today I became a World Champion! Still can’t believe it😍 Thanks all people ,fans and friends who supported me, I felt your support❤️ Without you I would not have it . Thanks to my best parents and coaches who are always with me! Сегодня я стала чемпионкой Мира.До сих пор не могу в это поверить… Большое спасибо всем людям,которые за меня болели,я чувствовала вашу поддержку,безумно приятно,без вас у меня бы это не получилось!❤️Спасибо большое моим любимым родителям и тренерам,которые всегда рядом ,чтобы не случилось! #judoworlds2018 #worldchampion #judobaku2018

Публикация от DARIA BILODID (@dariabilodid7) 20 Сен 2018 в 1:34 PDT

Правильная подсечка в середине боя, принесла Дарье победу, при этом на счету у девушки было тридцать выигрышных схваток подряд.

Дарья родилась в семье спортсменов – Геннадия Билодида и Светланы Кузнецовой, которые сами тренировали свою дочь. Как говорит, сама спортсменка настоящим талисманом у нее является мама. Перед каждым соревнованием, Даша обязательно целует свою маму и верит, что это помогает ей получать победы даже в самых тяжелых схватках с соперницами.

Несмотря на то, что родители сами спортсмены, они изначально были против, чтобы Даша занималась дзюдо. Мама всегда хотела, чтобы дочка стала гимнасткой и даже отдавала ее в школу Дерюгиной. Но Даша не смогла там заниматься, после того как поменялся тренер.

Мама стала брать дочку с собой на свои тренировки по дзюдо, где занималась с другими детьми. На тот момент девочке было всего 6 лет, но она уже полюбила именно этот вид спорта.

Уже на первых соревнованиях Даша смогла показать хорошие результаты и выиграла второе место. Но это не успокоило спортсменку, наоборот, она сильно расстроилась, потому что хотела быть абсолютной победительницей. Для дзюдоистки девизом по жизни является ставить самые высокие цели и обязательно их достигать.

Девушка признается, что о своем выборе никогда в жизни не пожалела. Ее жизнь непохожа на ту, которую проживает любой подросток в ее возрасте. Как считает сама Даша, ее жизнь наполнена только яркими красками и моментами, которые хочется переживать снова и снова.

Кроме своих спортивных достижений, девушка в последнее время увлекается фотографиями. Учитывая ее оригинальную внешность, Билодид выглядит как настоящая модель. В Инстаграм у спортсменки много подписчиков и с каждым днем их становится все больше и больше.

 

 

 

 

Совсем недавно, Даша опубликовала горячие фотографии, которые способны свести с ума любого мужчину своей откровенностью. На всех фотографиях, Билодид совсем не похожа на спортсменку, больше ей подходит роль модели. Но девушка говорит, что менять свою профессию она не собирается и в ближайших планах у нее завоевание олимпийской медали.

Сообщение Пользователи сети поражены красотой 18-летней украинской чемпионке по дзюдо появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link