С 1 года мать водила дочь по конкурсам красоты, девочка выросла и сильно изменилась


В Америке не найдется того, кто не знал бы белокурую девочку по имени Иден Вуд. Она стала знаменитой, когда ее мама принялась водить дочку по всем конкурсам красоты проходивших в их стране. В один год малышке осветляли волосы, наносили на кожу автозагар и, разумеется, делали пестрый макияж. Большинство людей критиковало и осуждало мать за такое халатное отношение к собственному ребенку, ведь все эти косметические средства наносят вред нежной коже Иден. Но родительница никак не реагировала на громкие и острые замечания посторонних, ибо ее интересовали только деньги и слава.

 

Малышка не знала, что значит обычное детство, как это играть целый день с друзьями, ведь оно у нее прошло на бесконечных кастингах для фильмов и всевозможных шоу, которые она вынуждена была посещать с трех лет. Иден взрослела и вскоре пришел тот день, когда ее популярность стремительно пошла вниз, а все из-за того, что с годами она утратила ту самую внешность «ангелочка».

 

 

Когда Иден исполнилось 6 лет, то мать приняла решение, что крохе нужно перестать участвовать в конкурсах, а пора сосредоточиться на чем-то другом. Женщина решила, что Иден нужно попробовать стать певицей, ведь она всегда хотела, чтобы ее дочь стала всемирно известной звездой.

Сообщение С 1 года мать водила дочь по конкурсам красоты, девочка выросла и сильно изменилась появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link