Сын звезды сериала «Улицы разбитых фонарей», Егор копия своего отца


Звезда » Улиц разбитых фонарей » не слишком распространяется о своей семье.


Первая жена Михаила Трухина — Любовь Ельцова. Они были коллегами на тот момент. Семья воспитывала дочь Дашу и сына Егора.


Несмотря на общих детей и многолетнее супружество, они расстались. Михаил стал встречаться с Анной Нестерцевой, которой было 33 года. Любовь не простила мужу измены.


Анна и Михаил вступили в брак и у них появилась дочь в 2008 г.


Дети от первой жены решили идти по стопам мамы и папы и сделали выбор в пользу карьеры в кино. Дарья студентка ГИТИСа на актерском факультете, а Егор — студент режиссерского. Молодой человек показал себя талантливым актером. Вначале у него были только эпизодические роли, а главную роль ему дали в сериале «90-е. Весело и громко». Его работа была отмечена многими хорошими откликами.


Всеми педагогами и общими киношными знакомыми отмечается полная внешняя схожесть Егора с отцом. Михаилу сложно говорить о своём сыне, хотя и признаётся, что узнаёт себя в собственном ребёнке, если говорится о рефлексии и самокопании. В театре таких людей называют героем-неврастеником.
Егору Трухину исполнилось 22 и им гордятся родители. Парень окончил колледж им.Табакова на красный диплом. Папа ещё не смотрел ни одну из работ сына, дабы не раскритиковать.


Егор недавно закончил писать сценарий и дал отцу прочитать. Конечно, вступили в долгий спор, но в целом, идея Михаилу понравилась. Он старается не давить, пользуясь авторитетом и не настаивать на своём. Боится нечаянно сломать судьбу сына. Ведь как никто другой, Михаил знает, что профессия актёра не обучаема, её можно понять только через чувства.


Трухин-старший не мешает младшему принимать свои собственные решения. В 17 лет папа душевно беседовал с сыном, как только видел, что сын чем-то огорчён. Не вдаваясь в подробности, аккуратно говорил о своём мнении. Чтобы не наломать дров. Теперь Егору 22 года, мужчина, полностью сформировавшаяся личность. Для Михаила самое главное — счастье и свобода детей. Воспитание у папы либеральное, ввиду тотальной нехватки времени. Было бы больше свободного времени,- говорит сам актёр,- был бы жестче.


Егор во время интервью сообщил, что ему не хватало папиной поддержки после того, как развелись родители. Необходимость в советах, подсказках, и ощущении папиного плеча … Егор особенно тяжело переживал эти времена в свои 7 лет. Это тот возраст, когда понимаешь что происходит. Общение с отцом было постоянно, но жил он с мамой и бабушкой с дедушкой.

Сообщение Сын звезды сериала «Улицы разбитых фонарей», Егор копия своего отца появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link