Британский фотограф делает удивительные фото мышей, таких милашек никто не боится


Талантливый молодой англичанин Дин Мейсон начал свою карьеру фотографа на гоночных трассах, он занимался тем, что фотографировал любимых мотоциклистов. Еще он питал огромную любовь к природе. Дин с удовольствием проводил свободное время за прогулками по окрестностям, снимал благородных оленей, барсуков, енотов, и прочую дивную живность. Он по сегодняшний день «охотится» с фотоаппаратом на удивительных зверьков, которые с радостью и без страха позируют перед его фотообъективом. Видать, чувствуют, что к ним относятся с добром и не желают причинить зла.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В один момент данное занятие перестало быть просто хобби, а превратилось в специализацию Мейсона. Он фотограф-самоучка, но уже успел добиться признания и значительных успехов в своей работе. Свой креатив Дин применил в серии фотоснимков с мышками. Эти милые создания выглядят настолько очаровательно, что растопят любое сердце. Вы только полюбуйтесь, какие они хорошенькие!

Сообщение Британский фотограф делает удивительные фото мышей, таких милашек никто не боится появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link