Инсульт забрал у Шерон Стоун 7 лет жизни, ей до сих пор сложно об этом вспоминать


Шерон Стоун — известная актриса, которая приобрела популярность после выхода фильма «Основной инстинкт» в 1992 году. Ей начали предлагать принять участие во многих фильмах. Однако в начале 2000-х годов актриса пропала с синих экранов. Только недавно актриса дала интервью о том, что на самом деле произошло.

В 2001 году, когда Шерон было 43 года, ее поразил инсульт. Все началось с головной боли, которая долгое время мучила актрису. Затем в один страшный день знаменитость почувствовала боль в затылке, как будто выстрел. Когда актрису попала в больницу, то врачи думали, что она шутит, хотели отправить ее на выписку.

На ангиограмме медики сразу не увидели лопнувший сосуд и думали, что Стоун подшучивает над ними.

Но на 9 день пребывания в больнице лицо у артистки начало неметь и медики с подозрением на кровоизлияние в мозг в срочном порядке прооперировали Стоун.

Однако и после операции медики еще месяц не давали гарантии, что звезда выживет. Актриса делится, что инсульт не прошел для нее бесследно. Шерон пришлось заново учиться ходить, писать, слышать, говорить.

Затем еще долгое время Шерон боялась, что умрет, даже после выписки, находясь дома. Для полного восстановления от инсульта актриса взяла двухгодовой отпуск, но на полное восстановление ушло семь лет.

Знаменитость с болью вспоминает те времена: лишенная возможность работать, она была вынуждена заложить собственный дом, лишилась опеки над приемным сыном Роэном, от нее отказалось ближайшее окружение.

К счастью, на сегодняшний день актриса полностью восстановилась от инсульта. И усыновила еще двух мальчиков — Лэрда и Куинна.

В 2017 году знаменитость исполнила главную роль в фильме «Кое-что к твоему дню рождения. А в мае 2019 года Шерон снялась в откровенной фотосессии для португальского журнала Vogue.

С синих экранов зрители видят красивую, успешную, улыбающуюся блондинку, но в реальной жизни Шерон было много драмы.

За ее плечами было 2 неудачных брака: за продюсером Майклем Гринбургом и вице-президентом San Francisco Chronicle Филем Бронштейнем. Оба брака можно назвать неудачными. Сама артистка утверждает, что «замужество — ад на Земле».

Долгое время Стоун искала себе мужа и отца своим мальчикам, но после расставания с последним бойфрендом в 2018 году поняла, что справиться с воспитанием сыновей и сама.

 

Теперь Шерон Стоун больше времени проводит с сыновьями и осознала, что раньше, до болезни, вела неправильный образ жизни: «Болезнь меня многому научила. Я заново научилась быть благодарна простым вещам: способности видеть, говорить, ходить. Стыдно, что для этого потребовалось заплатить такую высокую цену».

Сообщение Инсульт забрал у Шерон Стоун 7 лет жизни, ей до сих пор сложно об этом вспоминать появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link