Секрет стройности от актрисы Ирины Пеговой


На сегодняшний день Ирина Пегова — известная актриса, которая исполняла преимущественно роли именно простых деревенских девушек. Возможно одна из причин — полнота артистки. Ирина делится, что в детстве она была «селедкой», одни ребра торчали, а со старших классов начала поправляться.

И уже во взрослом возрасте, и в замужестве с актером Дмитрием Орловым оставалась «полненькой». Только с 35 лет артистка начала предпринимать попытки похудеть. Ирина сознается журналистам, что до своего знаменитого похудения пыталась несколько раз сбросить лишний вес.

Сначала голоданием. Пила только дистиллированную воду под присмотром врача. Первые три дня было очень тяжело, на 4 день наступила эйфория, стало легко и приятно. А на восьмой день голодовку прекратила. Не потому, что почувствовала себя плохо, — просто потеряла интерес.

 

 

Аналогичный исход был и с другими диетами: Ирина начинает ограничивать себя в чем-либо, но быстро пропадает интерес и она бросает.

Один из ее постоянных интересов в борьбе с лишним весом — бег. Чаще всего занимается им летом, когда меньше занята и контролирует именно тогда съеденные калории. Еще одна рекомендация от Ирины — отказаться от чая и кофе, ведь к таким напитками всегда захочется сладкое, торт или конфеты. И отказаться от главного мучного — хлеба.

 

 

Основные рекомендации от Ирины Пеговой для желающих сбросить лишний вес:

  1. Пейте в день до 4-х литров жидкости. Вода ускоряет метаболизм и улучшает выведение вредных веществ из организма, способствует быстрой регенерации кожи.
  2. Откажитесь от жареной и жирной пищи. Это уменьшит нагрузку на работу печени и поджелудочной.
  3. Откажитесь от соусов с крахмалом и сахаром. Они только вредят организму. Лучше заменить их оливковым маслом с лимонным соусом, натуральными йогуртами и горчицей.
  4. Откажитесь от колбасы и сосисок из магазина. Там нет ничего натурального.
  5. Хлебобулочные изделия и сладкое замените на сухофрукты, орехи, пастилу и натуральный мармелад.
  6. Свежие фрукты употребляйте утром, натощак.
  7. 60 % рациона — белки, 35% — медленные углеводы, 5% — полезные насыщенные жиры.
  8. Порции должны быть с ваш кулачок и на маленькой тарелке, чтобы контролировать съеденное. Питаться нужно 5 раз в день.
  9. Последний прием пищи должен быть не позднее 19:00. Во время приема пища нельзя ни читать, ни сидеть за компьютером, ни смотреть телевизор.
  10. Читмил. Определите для себя день, когда вы позволите себе есть всю вредную пищу.

Видя с экранов на красивую артистку волей-неволей, а прислушаешься к ее рекомендациям. Ведь каждая женщина мечтает выглядеть так прекрасно!

Сообщение Секрет стройности от актрисы Ирины Пеговой появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link