Внучка Алена Делона — Элиссон Ле Борж, похожа на знаменитого деда как две капли воды


В период 60 — 80х годов французский актер Ален Делон считался секс-символом. Представительницы прекрасного пола попросту сходили с ума по нему, ведь нельзя было устоять перед таким изысканным голубоглазым красавцем. Актер никогда не являлся однолюбом, а крутил страстные романы не с одной женщиной.

Одна такая связь закончилась тем, что у Алена родился сын Энтони Делон, который так же стал актером. Со временем Энтони вместе со своей женой Мари-Элен ле Борхес, подарил своему известному папе удивительную внучку, которая взяла от дедушки самые лучшие внешние качества. Предлагаем вам подробней ознакомиться с биографией девушки.

Элиссон Ле Борж появилась на свет 4 сентября 1986 года в Париже. Девочка взрослела, но всем тогда уже было ясно, что ее ждет фееричное и яркое будущее. Так вышло, что многие члены ее семьи были связаны с миром шоу-бизнеса, поэтому все было предначертано. Тем более дедушка Эли был и остается одним из самых талантливых актеров не только во Франции, но и за ее пределами.

Однако, повзрослевшая Элиссон предпочла двигаться по тому пути, который выбрала самостоятельно, а не идти по стопам отца и деда, поэтому стала строить карьеру модели, которая стала успешной.

 

Она отлично реализовала себя и проявила все мастерство, и сейчас у нее десятки различных фотосъемок для модных глянцев, заключены контракты с мировыми брендами, звездные и востребованные фотографы со всего мира предлагают ей сотрудничество, а ее лицо неоднократно украшало обложки журналов.

Элиссон отличается от остальных моделей тем, что предпочитает жить скромно и без пафоса. Девушка очень естественная и простая в общении. Она обожает пиццу, терпеть не может вечеринки, одевается не в «Dior» или «Gucci», а в обычные короткие джинсовые шорты и белую футболку. Эли не любит распространяться о своей личной жизни, а еще мало говорит про своего знаменитого дедушку.

Хоть Элиссон и решила не связывать свою жизнь с кинематографом, но в ее фильмографии есть всего лишь две небольшие роли в таких фильмах, как «Голубой остров» и «Neon angel». Критики отметили, что у нее есть все данные, чтобы стать успешной актрисой, но красотка Ле Борж решила, что достаточно две летны, и продолжила работать фотомоделью.

Большинство поклонников заявили, что Элиссон, как две капли воды похожа на своего дедушку. Что вы думаете по этому поводу? Есть ли сходство между внучкой и дедом?

Сообщение Внучка Алена Делона — Элиссон Ле Борж, похожа на знаменитого деда как две капли воды появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link