В Индии мужчина не стриг и не мыл волосы более 40 лет


Например, индус Сакал Дев Тудду отказался от соблюдения гигиены: он не моет волосы и не стрижет их более 40 лет. В 2019 году мужчине исполнилось 63.

Мужчина объясняет, что когда ему было 23 года, к нему во сне в видении пришло божество и приказало не стричь и не мыть голову, а также не употреблять алкоголь и не курить сигареты, иначе будет проклятье. И по сегодняшний день мужчина следует этому обету: его волосы давно забыли запах шампуня, к ним не прикасались ножницы, более того их даже не расчесывали столько лет. В итоге они самопроизвольно превратились в дреды.

 

Стоит отметить, что такой образ жизни не помешал индусу обрести семейной счастье: его супругу, Рупию Деви, никогда не смущал внешний вид супруга и его шевелюра не доставала хлопот. В браке у супругов родились три дочери, три сына и уже есть семь внуков. Соседи Сакала хвалят соседа за соблюдение обета и за скромное поведение. В знак уважения нарекли его «Махатма Джи». Рабочий стаж Тудду — 31 год, в департаменте лесного хозяйства, а также известен тем, что якобы лечит бездетные пары народными средствами от бесплодия.

 

Находясь дома, Сакал носит волосы в руках, а если ему нужно на улицу, он завязывает волосы на голове в виде тюрбана и покрывает ее белой тканью, чтобы волосы не касались пола и не пачкались.

Из-за своей немытой и нестриженой шевелюры Сакал стал знаменитым. К нему приезжают люди со всех уголков земного мира, чтобы пообщаться и сфотографировать. Действительно, не у многих хватит смелости для такого поступка!

© klevoe.video

Сообщение В Индии мужчина не стриг и не мыл волосы более 40 лет появились сначала на ТРУБАДУР.



Source link